Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL (PÁGINA DE INTERNET)

 

Estimado Cliente,

Usted es lo más importante para SLIDERS, por lo que estamos comprometidos en proteger sus datos personales a través de nuestras políticas y nuestros procesos de seguridad, los cuales se encuentran apegados a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley) y su Reglamento.

GRAVEA, S.A.P.I. DE C.V.; BURGER SHOP BARRIO SANTA FE, S.A.P.I DE C.V.; BURGER SHOP FÉLIX CUEVAS, S.A.P.I. DE C.V.; BURGER SHOP POLANCO, S.A.P.I. DE C.V.; y/o SLIDERS BURGER SHOP, S.A.P.I. DE C.V., a quienes en lo sucesivo se denominará SLIDERS, son responsables de recabar tratar y proteger sus datos personales. Usted podrá contactarnos a través de nuestra Oficina de Protección de Datos Personales:

Domicilio: Centro Comercial Santa Fe Local 1615, Avenida Vasco de Quiroga número 3800, Lomas de Santa Fe, Contadero, Código Postal 05109, Ciudad de México.

Teléfono: 55893168

Correo electrónico: amigosliders@sliders.mx

Usualmente nuestra prestación de servicios no conlleva la obtención de datos personales, no obstante, SLIDERS podría recabar los datos personales estrictamente necesarios para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de dicha relación y brindarle diversos beneficios por su lealtad a nuestros productos. Los datos que recabamos, cuando Usted nos los proporciona personal o directamente, son: nombre, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico, número telefónico, preferencia de alimentos y/o fecha de nacimiento.

En caso de que Usted realice su pago a través de una tarjeta de crédito o débito, se obtendrá el número de tarjeta de crédito o débito y la institución de crédito que la emitió, los cuales sólo son obtenidos cuando usted nos los proporciona personal o directamente y serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad; los cuales únicamente serán utilizados para para realizar la facturación y/o pago de la prestación de servicios, así como para el cumplimiento de obligaciones fiscales.

Por otro lado, en caso de que Usted tenga acceso a nuestras instalaciones su imagen o videograbaciones, pueden ser obtenidas a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, como cámaras de seguridad.

Su información personal será tratada para las finalidades que se precisan a continuación:

  • Brindarle los servicios y productos contratados o solicitados a SLIDERS, así como para proporcionarle la mejor atención durante su estancia en nuestras instalaciones.
  • Anotarlo en la lista de espera y/o para informarle sobre cualquier confirmación, cambio o cancelación en su reservación.
  • El pago y la emisión de comprobantes fiscales de su consumo, incluyendo reembolsos, bonificaciones y/o cancelaciones.
  • Atención al Cliente y seguimiento de comentarios y sugerencias sobre nuestros servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  • Las imágenes captadas por las cámaras de video vigilancia serán utilizadas para resguardar la seguridad de todas las personas que se encuentren en la sucursal, las instalaciones de ésta y el perímetro que abarcan dichas cámaras; y,
  • Cumplir con leyes fiscales y mercantiles en las que sea necesario utilizar sus datos.

Además, sus datos personales podrían ser tratados para las finalidades que se precisan a continuación, siempre que Usted nos haya otorgado expresamente su consentimiento:

  • Envío de promociones y publicidad de nuestros productos y servicios.
  • Ingresar al programa de beneficios “Amigo Sliders Burger Shop”, el cual le otorga beneficios, tales como: descuentos, promociones, y/o bonificaciones.
  • Realizar concursos y sorteos en nuestro sitio Web y mediante redes sociales (Facebook, Twitter), y otorgar premios a los ganadores.
  • Estudios de mercado y publicidad en general.

Usted puede en todo momento limitar el uso de sus datos personales proporcionados y/o solicitar se dejen de enviar mensajes publicitarios o promocionales, enviando un correo a la siguiente dirección electrónica amigosliders@sliders.mx; mismo que siempre será acusado de recibido.

En otro sentido, le informamos que, en caso de solicitar un comprobante fiscal, sus datos personales serán transferidos y tratados dentro del país, por Mysuite Services, S.A. de C.V., persona distinta a SLIDERS, quien presta el servicio de generación y envío de los comprobantes fiscales digitales. En términos del artículo 37, fracción VII, de la Ley, dicha transferencia es necesaria para el cumplimiento de nuestras obligaciones fiscales derivadas de la prestación de servicios que le proporcionamos, razón por la cual no es necesario otorgar su consentimiento; no obstante, le aseguramos que dicha persona mantendrá la confidencialidad de su información.

Usted puede en todo momento ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los Datos Personales que ha proporcionado a SLIDERS, los cuales podrán ser ejercidos de la siguiente manera:

  • Presente ante nuestra Oficina de Protección de Datos Personales, vía correo electrónicamente o personalmente, un escrito libre en el que precise: el nombre del titular, un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud (correo electrónico, teléfono), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; el escrito deberá ser acompañado de una identificación oficial con la que acredite ser el titular de los Datos Personales o, en su caso, documento con el que acredite tener poder del titular para ejercer los Derechos ARCO en su nombre y representación, y en su caso, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • La Oficina de Protección de Datos Personales deberá dar una respuesta a su solicitud dentro de un plazo de 10 días hábiles.

El trámite siempre será gratuito, debiendo el titular cubrir únicamente el costo de los medios de disposición de la respuesta (ejemplo: envío por correo certificado y/o copias); no obstante, si el titular reiterara su solicitud en un periodo menor de doce meses, se aplicará lo dispuesto por el artículo 35 de la Ley.

La autorización otorgada para el tratamiento de sus Datos Personales para los fines indicados podrá ser revocada por Usted previa solicitud por escrito enviada y suscrita por el titular a la oficina Protección de Datos Personales anexando copia de identificación oficial que acredite su personalidad.

SLIDERS se reserva en todo tiempo el derecho para hacer modificaciones al presente aviso de privacidad, estas modificaciones podrán ser consultadas: a) directamente en nuestras Oficinas de Protección de Datos Personales; o, b) en la siguiente dirección electrónica www.sliders.mx/avisodeprivacidad.

De conformidad con lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que el órgano encargado de la vigilancia del cumplimiento de dicha ley lo es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).